ESPAGUETE DE ABOBRINHA COM PESTO DE MANJERICÃO,TOMATE CEREJA E TOFU DEFUMADO

Category:

INGREDIENTES

2 abobrinhas frescas
1 caixinha de tomates cereja
1 fatia grossa de tofu defumado
1 cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
2 colheres de azeite

Para o Pesto:
1 xícara de Manjericão fresco
1/2 xícara de azeite de oliva extra virgem
2 colheres de sopa de Amêndoas laminadas ou castanha de caju picada
Alho – 2 dentes.
Pimenta preta
Sal

MODO DE PREPARO

Corte ao meio os tomates cerejas. Corte em cubinhos o tofu defumado. Reserve.
Desfiar a abobrinha com o aparelho(veja o video abaixo)
Refogue em 2 colheres de azeite, a cebola e o alho. Coloque a abobrinha desfiada (espaguete) e cozinhe por 2 minutos. Reserve.
Coloque num processador ou liquidificador todos os ingredientes do pesto. Bata até ficar uma pasta homogênea. Coloque sobre o espaguete de abobrinha. Misture bem.
Adicione os tomates e o tofu já cortados. Misture bem e sirva.

FONTE: http://www.vegannews.com.br/2017/08/14/espaguete-de-abobrinha-com-pesto-de-manjericaotomate-cereja-e-tofu-defumado/

TAGS: